Я больше времени которое дано мне

   .   .   .
Я больше времени
которое дано мне
чтобы жить
ведь время кончится
а я останусь
таким же
как и был когда-то
и снова поднимусь
на облака
чтобы на них кататься
как на лодках
по морю неба
прямо до заката
когда выходят звезды
танцевать
как девушки
в своих волшебных платьях
божественно и просто
до утра.


Рецензии