Желторотик маленкий

Ой, пушистенький цыплёнок,
Желторотик маленький.
Голосок писклявый звонок,
Да и сам удаленький.

Дома мне сегодня грустно,
Ты же, малый, умница.
Почему сбегаешь шустро,
Не даёшь дотронуться?

Ну, не бойся, мой дружочек,-
Я твоя поклонница.
Стой, поглажу твой пушочек,-
Пусть мечта исполнится.
,


Рецензии