Встреча

Свела судьба в который раз,

Не зная, что чужими стали,

Не ведая в какие дали,

Нас заведёт, той встречи час.


*****

Любовь как птица в облаках,

Летает, по свету кружится,

И тонким смехом веселится,

Нас увлекая впопыхах.



*****

Из лабиринта не уйти,

Не видно ей конца и края,

Она, навеки ослепляя,

Огнем нам светит по пути.


*****

Сияет яркою звездой,

Ведёт по скалам жизни этой,

Оберегает своим светом,

Благословляя в путь земной.


*****

Приду, увижу, обниму,

Глазами, лишь твою улыбку,

Пожаром обожгусь, тем пылким,

Останусь навсегда в плену.


*****

Вином страстей, наполню ночь,

Пьянящей, лаской укачаю,

На крыльях счастья улетая,

Прогоним все невзгоды прочь.


*****

Свела судьба и в этот раз,

Узнали, что родными стали,

Увидели, о чём мечтали,

И обрели, любовь в тот час!


Рецензии