Просьба

Похвалите меня хоть за что-нибудь,
Ни за стих, ни за внешность,а так...
И взлетят мои строчки голубем !
А для вас это - просто пустяк !

Хоть одно-два-три слова скажите,
Чтоб вскружилась моя голова  !
На меня добрый взор обратите ,
Только чур,не качайте права !

Сколько лет я жила в ожидании
С вами песню исполнить одну...
Вы кормили меня обещаньями ,
Но завысили слишком цену .

Оказалась,что я не достойная
Петь наравных в народном хору
Моя песня прервалась походная ,
Я осталась одна на миру .

И поныне живу я надеждой -
Разомкнётся порочный круг !
И повеет на вас ветер свежий
А я признанной стану вдруг?!

И народная слава родится !
И придётся вам с этим смириться !

Но такое лишь может присниться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.