Часы с кукушкой

  Как писала Ахматова :
           " Заведут - и кукую..."

Тикают часы .
            Кукушка -
                не высовывается...
Мессир , что-то  сломано в избушке .
                Адресовано
Главному Заводчику .
                В общем , - полное ку-ку ...

               


Рецензии