Нет желания писать

Нет желания писать
Настроение пропало
Очень хочется гулять
На поляне с шашлыками

Быть свободными мечтают
Чтоб проклятый вирус сдох
Мы режим все соблюдаем
Интересен лишь итог......

Буде праздновать победу....


Рецензии