дис танс

Я хотел тебе показать печаль...
Лишь богам дано было нас венчать.
Я хотел тебе поднести любовь.
А оставил я в твоём сердце боль...

Ладно я...
Ты - моя нежная!
Как моря, моя муза безбрежная!..
Ладная и красивая!..
Моей ласково-искренней силою!..

Я хотел с тобой жизнь искать в раю!..
И само собой, я не устаю
рисовать тебе на холсте печаль,
где единый бог мог двоих венчать...

Ладно я...
Ты - моя нежная!
Как моря, моя муза безбрежная!..
Ладная и красивая!..
Моей ласково-искренней силою!..

Ты кричала, что нужен я любой!..
Я забыл во сне про свою любовь!..
Я с утра уйти думал в гладь и тишь.
Но, как милая, сладко ты молчишь...

Ладно я...
Ты - моя нежная!
Как моря, моя муза безбрежная!..
Ладная и красивая!..
Моей ласково-искренней силою!..


Рецензии