Я общаюсь с людьми мне удобными

Я общаюсь с людьми мне удобными,
Меркантильно, но ведь другого я требую:
Мне не золото нужно ведрами,
Я из людей вдохновение черпаю.

И неважно, кем человек этот будет,
И чем станет он в обществе славиться,
Будет мне неприятен до жути
Или любим мной до кончиков пальцев,

Если он для меня - тот источник
Вдохновения просто неистового,
Я готова писать тысячи строчек
Со словами ему самыми искренними.

Так вот к чему веду эти строки:
Слагать о пустых - не вижу я смысла,
Потому о тебе не писала не слова я.
Ну, ещё , чтоб корона сильно не выросла.

2018


Рецензии