Мадонна

Время стерло с лица ее свежесть
И улыбка, порой, грустна,
Но в глазах бесконечная нежность,
Словно свет неземной, видна.

Пусть не так же легка походка
И фигура не так стройна.
Проплывая мимо лебедкой,
Как и прежде, лишает сна.

Дети выросли да и внуки
Скоро вылетят из гнезда.
Но все так же нежны ее руки,
Словно мимо прошли года.

Просто женщина, просто Мадонна,
Ничего необычного нет.
Но своей добротою бездонной
Излучает божественный свет.

Время всем обозначило сроки,
Отмечая наш путь земной.
Но душа, принимая уроки,
Остается всегда молодой.

05.04.2020


Рецензии