Мой ретривер

Устроившись удобно на диване,
Укутаюсь я в свой любимый свитер.
А рядом кружка чая с мармеладом,
В ногах лежит мой дорогой ретривер.

Так что ж мне посмотреть, мож мелодраму?!
Где есть и счасть и любовь, разлука.
Включила ну, а там идёт реклама,
Ну сколько можно? Боже! Что за скука!

А может посмотреть мне страшный триллер,
Ура! Рекламы нет, ну наконец-то!
От ужаса проснулся мой ретривер,
Печальный в триллера бывает ведь конец-то.

А может лучше мне включить комедию?
И посмеяться вдоволь, прям до слёз.
Ведь хватит в жизнь свою пускать трагедию,
И хватит все воспринимать всерьёз.

И вот устроилась удобно на диване,
А рядом нежится хороший мой ретривер.
Моим полакомился сладким мармеладом,
Играя, растянул любимый свитер.


Рецензии