Позволь...

Позволь, позволь мне совершать
Нелепые поступки.
Я не хочу быть у Судьбы
Лишь Пестиком от ступки.
Хочу обыденность взорвать,
И лихо по небу летать...
Я не согласен на уступки.
А если мне вдруг суждено
Сломать крыло, на радость гадам...
Закрой, пожалуйста, окно
И не смотри, как буду падать!

                01.01.90


Рецензии