Где-то в стихах высокопарен... цикл Солдат Победы

       ***

Где-то в стихах высокопарен...
Я в шестьдесят всем говорю -
ПОБЕДУ ТУ БОГОТВОРЮ!!!
С нею безумно солидарен!..
Это... сейчас мы так смелы,
Что стыд ПОБЕДЫ обнажаем -
Но кто мы есть без той ВОЙНЫ?!

       ***      


Рецензии