Прогресс на службе человеку

Потребитель наш матерый
Смог усвоить очень скоро
Технотронный новодел,
Но едва ли поумнел.

Раньше был дурак в квадрате,
А теперь – в 3D-формате.
Так прогресс идет вперед,
С ним попутно – идиот.

12 апреля 2011


Рецензии