Мои стереотипы 618

   Юбилей. Шандрикову -80!

   Если вы живете в радиусе двух-трех тысяч километров от Омска и никогда не слыхали песен Шандрикова,вы - отсталый,темный и очень несчастный гражданин.
   Если вы - омич, и при этом ничего не знаете о Владимире Шандрикове ... Тогда вы - позорнейший из позорнейших,глубоко несимпатичный,безнадёжно потерянный тип. Мне таких нисколечко не жаль, дальнейшая судьба подобных ущербных субъектов мне крайне не интересна.
   Песни Шандрикова (всегда с огромным удовольствием!) я слушал с 1978 года. Я на них взрастал и матерел.  "832";" Вот я откинулся ...";"В понедельник после Пасхи ..."; День советского строителя; Памяти Аркадия Северного, Песня американского солдата; Последний бизон; Про Подземную Вселенную; "Милиционер,послушай-ка сюды ...";Тишина на улице Тарской; Письмо из ЛТП;" Я сегодня мимо церкви проходил..."; Двадцатый Век;"Когда Иртыш рыдал в лучах заката ..."; Я и мой сосед Хаим ... Люблю их и по сей день.
   А сей день(буквально - 5 апреля 2020 года) - особенный! День 80-летия Владимира Романовича Шандрикова!
   Не обязательно ехать в Омск,не надо тащиться на кладбище(кажется, Западное)... Просто бегите,бегите прямо сейчас,торопитесь послушать песни Владимира Шандрикова! Пока не поздно.
   


Рецензии
Ну да - помню:
"...эх, старшина, давай закурим "Шипку"!

Снимаю шляпу.

Валерий Борисович Фатеев   05.04.2020 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне мало в жизни фартило ... Но шибко(да,закурим "Шипки"!) повезло хоть в чем-то ...
Я несколько раз бывал в гостях у Владимира Шандрикова. В Омске,в 1990 году. Не заливаю. Всего доброго!

Андрей Подушкин   05.04.2020 20:25   Заявить о нарушении