Бой

Должны познать мы сторону свою,
Где царство тьмы там правит бал
И до конца дойти  нам в том бою,
Чтоб встретив свет –судьбу  узнал.

Познать черты  знакомые тогда,
Ведь рождены мы в мир из света
Прощай же тьма я  был из льда
Душа моя  теперь познала лето.

Без тьмы не будет света никогда
Без света тьму мы  не познаем
Будь честен  ты и прочь вражда.
Свободной волей выбираем.

И было так  на веки   и   поныне
Ты   вечен перед выбором своим
Пошли привет сегодня темной силе .
А завтра будешь светом вновь храним.


Рецензии