Будь

Ты просто будь моим рассветом,
Что воскрешает жизни путь.
Одним загадочным сюжетом,
Пытаясь в памяти вернуть.

Пересекая бликом света,
Порой непонятую грань.
Меняя жизнь,целуя летом,
Мою дарующую длань.

Татьяна Волкова


Рецензии