ежели

Злилась, что давно не читала газеты.
По плохой привычке курила сигарету.
/Бессонница./
И мысли: почему не летаю, как птицы?
В чём смысл? Есть ли жизнь в тридцать?
Мне бы в прошлое на миг возвратиться
Извиниться. Простить. Проститься.
/Дотронуться/
После соблюдать пост предпасхальный.
Сказали, что плачет по мне исповедальня.
Ну что ж... Я не прошу отпускать грехи,
Просто в молитву превращаются стихи.
/Тронуться/
С перона в поезде или же головой/умом
Сгнить в теле старом или в теле молодом.
Мне ни за что святой не быть/именоваться
Никогда не любила с иконами целоваться.

Ответь мне, Боже, ежели ты еси
Почему меня /с*ка/ так гусит?


Рецензии