Не жалко мысль дарить умелым...

Не жалко мысль дарить умелым:
В делах какие и в словах!
Заслон решениям неспелым,
Что создавались наспех! Так?..
Прошло...Но страшное явилось,
И облик тот - не ясен...тем?
Врачам не ясно: что случилось?
Пока...вид жертв...не явлен всем...

Мы выделяем обществ "кланы",
Что вызывают ужас всех:
Смакуют пляски, истуканы!
Теперь им всем - не до утех!..
В беде пугает - неизвестность:
Обличье б - за руку поймать!
Хулить? Не стоит за поспешность:
Вакцину, всё-таки, создать!..
Враг - изощрён!..Людьми ли создан
Или природа стала мстить?
В борьбе приказ давно был отдан:
Людей, чем больше, сохранить!..

05.04.20

В мыслях о весне!


Рецензии
Актуально! Да... сейчас создали вакцину в Новосибирске... идут испытания. Спасибо, Олег Николаевич. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   05.04.2020 15:41     Заявить о нарушении