А вы задумались?

Слыхали ли вы про парня,одного,
Романтика любви,романтика своей печали,
Когда он тихо песню пели,а все молчали,
Флейты звук тихий и спокойный,
Петь ему помогал.
Встречали ли вы парня такого,
Романтика любви,романтика своей печали,
Когда его боль в душе,друзья незамечали,
Тогда огонь в душе у него погас.
Задумались ли вы хоть раз,про
Романтика любви,романтика своей печали,
Когда он тихо шел а в след ему кричали,
Уйди отсюда здесь тебе не место с нами.
А вы задумались?


Рецензии