На день грядущий

Читаешь молитву на день грядущий.
Живёшь, день за днём понемногу тупея.
Дорогу осилит на смерть идущий
Выкормыш древнего колизея.

Читаешь молитву — ни капли веры.
Ты здесь самый главный и самый лучший.
Без памяти жри и бухай без меры!
Дорогу осилит на смерть идущий.


Рецензии