ЗЛО

     Я прошу тебя будь терпимее,
     если встретишь в дороге Зло,
     этот враг не имеет имени,
     по- страшнее чумы лицо,
     пусть гримаса в лице от ярости,
     хладнокровно иди вперед,
     скоро сам же собой отравится,
     хоть и в спину тебе плюёт....
      У людей ненавистных плавится
      все нутро, примитивный мозг,
      им со Злом жить наверно нравится
      и другой там похоже Бог,
      я прошу тебя, будь внимательней
      и запомни это во век-
      стороной обходить желательно
      там, где есть такой человек,
     Там ни дня не живется в радости,
     яд сочится из всех щелей,
     их девиз- совершенство гадостей
     и повадки не до людей,
     Зло творить их по жизни надобность,
     вроде хлеба в голодный год,
     а из зерен ростками пагубность
     прорастает в бесславный род....

      Как хочу, чтобы поняли люди,
      Зло, как червь разъедает внутри,
      такой точно счастлив не будет,
      его сердце от всех взаперти..

апрель 2020 год.


Рецензии
Да...Зло неизбежно...Оно было, есть и будет...И Ваше наставление всегда нужно.Потому что добру надо идти через это зло...пока,пока...

Юрий Коровин   05.04.2020 21:16     Заявить о нарушении
спасибо дорогой Юрочка..как я рада Вас слышать..как Вы??

Надежда Старинская   05.04.2020 22:21   Заявить о нарушении