На самом краешке

 

На самом краешке на крыше
Стою, а крикнешь – не услышу.
По сторонам смотрю я зорко,
Я как разведчик Рихард Зорге.

Внизу блестят как зеркалами
Осколки луж в малейшей яме.
Вот пролетела мимо стая,
Сера как снег, что весь растаял.

Я весь напрягся, я вижу цель.
Прыжок и грузно лечу как шмель.
Еще секунда, я средь своих,
И делим крошки мы на двоих.
05.04.2020г.


Рецензии
Света, прекрасное стихотворение!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.04.2020 09:12     Заявить о нарушении
Интересно влияет на содержание картинка, ведь это про голубя...

Светлана Файнберг   06.04.2020 12:32   Заявить о нарушении