Крестьянский сын... цикл Солдат Победы

       ***

Крестьянский сын...Семен Бутенин
Четыре класса за спиной
В танке...за каменной стеной
Так и остался в нем....нетленен...
Солдат фашистский...бил...бил...бил...
Чего он только с ним не делал
Но сам себя тем и сгубил...

Ведя горящую машину
Сгорая заживо в броне
Он...что буденный на коне
Шел...за геройство...на вершину...
Взойдя...прошелся вновь броском
Своей горящею танкеткой
Потом...Солдатом...да...ползком...

К своим добрался...был он ранен
Как не сгорел...как выжил он
Шанс был один...на миллион
Наверно Жизнью заарканен
И дальше Подвиги творил
Солдат-танкист Семен Бутенин
Видать господь заговорил...

Так бы со всеми обошелся...
Ну кто тебе господь мешал
Быстрей бы враг от нас бежал
И наш Солдат бы не прошелся
По европейским городам...
Простите...это отступленье...
И где твое...Господь... ВОЗДАМ!!!...

       ***


Рецензии