Спасибо, дорогая Лидия!

Совсем недавно здесь, на сайте, я познакомилась с замечательной и очень талантливой поэтессой Лидией Копасовой-Мунтян. Благодарна за это своей судьбе! Необыкновенная Дама: умная, порядочная, способная, добрая и очень скромная, хотя достойна всех почестей и поэтического трона!
Имея пару моих фотографий, она бескорыстно подарила мне красивый фото-альбом.
Ссылка на альбом:

02.04.2020, 15:02, "Лидия Копасова" <lidia184@mail.ru>:

http://vk.com/album172581817_269801162



С уважением,
lidia184@mail.ru

Фото увеличивайте "мышкой", чтобы оценить трогательную работу Лидии Копасовой.
Заранее Вас благодарю!

С искренним уважением, Верона Шумилова
 


Рецензии
Сердечно благодарю, дорогая Лидия, за визит, ваше яркое творчество и вашу помощь коллегам! Это бесценно!
С искренним уважением и теплом,

Верона Шумилова   06.04.2020 21:44   Заявить о нарушении