4 апреля

Сегодня четвертое в доме апреля.
Из дома никто не выходит сегодня.
Тяжёлая выдалась нынче неделя,
"Корона" открыла врата в Преисподне.
И  мы, - как в лукошке толкутся опята, -
Теснимся в домах, и мечтаем о воле..
Но,все же, давайте потерпим ребята,
Ещё нам придется набегаться в поле!
Пока же, обнявшись в семейном пространстве,
Настроим себя на волну понимания.
Не в праздничном будет пусть каждый убранстве,
Но каждый подарит друг другу внимание.


Рецензии