***

               

Ты не был героем моих романов,
И я не была для тебя Лаурой.
Ходила дорогой утрат и обманов,
Простая наивная умная дура…

Не стоит корить никого в утраченном,
Обратной дороги у жизни нет.
Уходит печаль с дождевыми плачами,
И только на строчках – грустинки след.

Качает сирень головой с укоризною,
Мол, столько хорошего упустила…
Согласна, я б многое изменила,
Но времени мало, и мало силы…

5.04.20


Рецензии