Весна пришла

На улицу весна пришла.
Но только дома детвора.
Пустые улицы стоят,
Все по домам своим сидят.

Пусты качели и дворы.
Не слышно смеха детворы.
Лишь дома рай и красота,
Чтоб чаще обнимать тебя!


Рецензии