Томатное счастье

Мечтой живу я о томатным соке...
Такие множества его хранят витрины.
Но, игнорируя покупку в магазинах,
Прошу его лишь в облаках высоких.
Когда на Запад борт пилот направит,
Я, час за часом обгоняя время,
Не думаю  о мелочных проблемах  -
Глоточек сока турбулентность сгладит.
***
Но вот с небес на землю... На Востоке
Посадка грубая. Погодные ненастья.
Хочу опять купить билеты в счастье...
В то самое...что в облаке... И с соком.


Рецензии