Глаза лишь правду говорят

Глаза лишь правду говорят,
Они не могут лгать,
А как печальны и молчат,
Когда захочешь лгать.

И счастье только там найдёшь,
Особый есть приём,
Лишь по глазам всегда поймёшь,
Тот миг когда влюблен.

Зовут их зеркало души,
На все у них ответ
Не отводи глаза свои
Даю тебе совет.


Рецензии