Людей от вируса спасёт любовь

Людей от вируса спасёт любовь,
Что посеешь то пожнёшь,
Как говорит пословица.
Любовью засевайте поле своих звёзд,
Чтоб увеличить высоту своих вибраций.

Повысив их до уровня вибрации Земли,
Чтобы для тёмных быть недосягаемым.
Сначала Бога в душу ты свою впусти,
Чтоб светлый луч всегда был в твоём сердце!


Рецензии