***

Мелькают годы, тянутся недели,
А день – конца и края не видать.
И не с кем сблизиться, и некуда бежать,
И расплываются от слёз в тумане цели.

Прошла зима. Проснулись. Протрезвели.
Всё стало пресным. Снова тянет спать.
Безвыходность – что жить, что умирать.
Мы как-то нестандартно повзрослели.

А сколько было чаяний к апрелю!
А как хотелось жить, творить, дышать!
Но остаётся только тихо, смирно ждать,
Хотя и ждать уже осточертело.

Мелькают годы, тянутся недели,
А день – конца и края не видать.


Рецензии