Снимите маски

Снимите маски господа, сорвите маски
Вдыхая воздух полной грудью
Когда? Когда услышим мы слова, то будет сказка
Покинем жизни злое перепутье.

Утихнет горе скорбных панихид
 и просветлеют траурные лица
из мрамора, погост прибавит плит
и дай то Бог тому не повторится

Вернётся жизнь обратно в колею
И снова жизнь без остановок мчится
История, коварная девица
Не подложи нам новую свинью.

Снимите маски господа, сегодня можно
Запретов нет, всем дан зелёный свет
Пусть отдыхает смело «неотложка»
А нас ждут встречи снова тет-а-тет.


05.04.2020.


Рецензии
Волнующие строки, Сергей, на злобу дня.
С пониманием

Окулова Нина   05.04.2020 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Нина сбросим маску
и жизнь начнётся без опаски.

Сергей Чудин   05.04.2020 14:21   Заявить о нарушении