Карантин как испытание

Как просто быть смешным и не банальным,
Блистать умом, не начинать с азов,
Порой казаться даже гениальным, -
Когда вы вместе несколько часов.

Как сложно нежным быть и терпеливым,
Для раздраженья не искать причин,
И виртуозно уступать любимым, -
Когда вы вместе в долгий карантин.


Рецензии