Улыбка, сырая Шантрапа

Что творилось с осознанием? Собирательность в наблюдательность игриво вплеталась узорами стен сотканных руками машинными на автомате ли или с вложенными эмоциями, над подсознательном, неведомо тогда еще горизонтально-лежачему, кругозор, побольше, гранулирован восприятием, показательным, покаместь принудительным, но залюбленно-обласканным.

Как политзаключенный, за железным занавесом, не пропускной, не выездной, прям как опасаются, корни русские отпускать, на чужбины просторы хлебосольные, опасаются, зубы скаля, кидаются, да…смешное безобразие.
Не учтено одного, границы то в голове, в сознании, а я в облаках, осознанно, да где угодно, все чаще и не во снах теперь уже, так захватывает, и что примечательно, лежат то, подключённые к системному аппаратику, спят, поддерживая жизнедеятельность. Вот она, игра виртуальная, многоуровневая, не все отыграны будут, эволюция, как говорил отжиток завитка спирального, своего времени, знакомый Дарвин.

Не вагончик состава системного, хоть и подсчитанный, из депошечки, сразу брак, на конвейере системности, неудел, быть уделом свободы глотка небесного, неуловимым ветром, мстителем, преподносящее по задумчивости не собственного, весьма значительного,  политзаключительности мер предосторожности, так порадуемся, с улыбкой Творца спасителя, до глубины ядра осязательности.
Так что, прыгнешь, отважишься, заждался в невесомости облачной создавать вашу сознательность.
У творца же была Седмица.
Улыбнемся сотворяя празднество вот оно, Величие.
Взрастить достойное поколение, под куполом, ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО, один и в каждом, в осознанности сознания, ЕДИНОГО.

Как такое?!, ведь информация должна быть поступательной, чтобы с ней могло справиться окрепнувшее создание. Вот и растим, друг друга, целостно, дополняя, а не истерики закатывая и додумывайтесь, мол, сами (и)справитесь.
А не всем же открывается, человек несдержанно-замкнутый, он проверяется?!
А мне давно это надоело, просто наслаждаюсь тем, во что вы только включились, вернее, выдернулись штекеры из питания.
Ну да ладно, на все, свое времечко.
Целую вас, в темечко.


Рецензии