Не теряйте себя

Не теряйте себя, берегите друзей,
Берегите что есть и не слушайте лесть.
Берегите семью, уважайте детей,
И не надо терять самых близких людей.

Жизнь ведь так коротка, и проблем в ней не счесть,
Мы так часто порой бесполезно живем.
И не видим всегда, все ошибки свои,
А потом удивляемся бедам своим, и становиться сложно исправить всё нам.

Припев:
       Эх... как бы заново начать бы все,
       Сил не растрачивать нам на нытьё.
       Быть добрым, счастливым -врагам назло,
       И пусть будет нам всем хорошо.

Пусть зависть мимо нас проходит всех,
И теплоту сердцам приносит смех.
А дети на земле не знают войн,
И верю что успех нас ждет ещё!

Припев:


Рецензии