Люблю в своей душе копаться...

Люблю в своей душе копаться,
И заполняя пустоту,
Я начинаю придираться,
Внимать пытливому уму.

В моей душе так много места,
Могу заполнить, чем хочу,
Но страх в тисках-объятьях душит,
И на поклон иду к сознанью палачу.

В испуге всё дрожит, озноб и боль
Горит душа, срывает маски...
Пожар внутри слезами потушу,
Переживу, раскрою жизни краски.

Я верю в ветер перемен,
Блуждать в сыром тумане перестану,
С лазури неба, радугу цветов,
Соединю с душой и попаду в нирвану!


Рецензии