Потерянная

Сколько раз открыто было сердце ,
сколько раз страдало от любви ,
будто моей жизни  повелитель ,
наслаждался от моей невинной простоты .
Сколько раз ещё я упаду в ту бездну ,
сколько раз буду тонуть в новых глазах,
боль дурманит голову и чувства ,
заплутала я давно в диких лесах .
Уж не знаю как принять решение ,
чувствую себя такой чудной ,
сердце догорает в этой песни,
скоро заиграет новый мой покой .


-Эли Пиаф-


Рецензии