Скрипка

 - Я  петь хочу под шорох листьев ,
   Под звон цикад и аромат цветов ;
   Под звездами , под дождь весенне-чистый
   Я вечно петь тебе готов ...

 - Ты пой , я буду твоей  скрипкой
   Той , что хранить умеет сердца звуки ;
   В надежде , под чинарой  у калитки ,
   Я буду ждать , предвосхищая неги муки .
   
   Пусть эта песня  станет нам  мольбой ,
   Чтоб выпросить прощение  у  Неба ;
   За  то , что не смогли  сберечь с тобой
   Любовь .
   Я -  твоя скрипка , где б ты ни был ...

Спасибо автору за  фото  ( из инета )

 
   
   


Рецензии
Чарующая скрипка.
Такая пробуждает в душе всё самое лучшее.
Спасибо, Алла.
Проникновенно, лирично, нежно.
И картинка изумительная.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.06.2022 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.