Дверь в душу распахнув хоть раз

Дверь в душу распахнув хоть раз,
Обратно не закроешь.
И замирают в памяти слова избитых фраз.
Мой поцелуй, застывший на губах, руками смоешь.

Ты будешь помнить. Помнить и беречь
Мои следы на раскаленном теле,
Ту красную помаду на изгибах плеч,
Те слезы, что в оргазме на тебе сгорели.

Здесь каждый уголок запомнил стоны
Огнем насыщенной любви.
Неслышно ускользает циферблат свободы,
Стирая в пепел все, что берегли.

Так обесточено в мгновение воспрянет
Остывшая в разлуке кровь.
Вновь страстью твои мысли одурманит
По венам проскользнувшая любовь.

Ты будешь помнить. Помнить и беречь
Мои движения на бархатной постели,
Помаду стертую, изгибы тонких плеч,
И как глаза с желанием смотрели...


Рецензии