Напишите мне несколько строк

Напишите мне несколько строк
Пусть «лекарством от скуки» отправлены
Мне б с улыбкой скоротать этот срок,
Что недугом коварным отравлен!

Напишите мне несколько строк!
Я взахлёб, каждый раз их читаю..
Пусть хоть даже малый упрёк,
Ну а после,.. «Немного скучаю»

Напишите несколько строк,
Чтоб тонуть.. и в них растворяясь
Уловить каждый свежий глоток
И обнять вас.. не прикасаясь


Рецензии
Отличное, чувственное стихотворение!!!

Михаил Воронин 33   16.04.2020 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!

Ксения Майер-Стриканова   17.04.2020 18:02   Заявить о нарушении