Любимая весна

Ну и погода!
Не дает растениям хода.

Деревья грустят
В ожидании стоят

Качает береза веткой,
Говорит с черемухой соседкой

Посмотри опять снежок кружится
Не дает нам солнцем насладиться

Черемуха уныло закивала
Такого в жизни я еще не знала

То снег, то дождь, то ветер
Чего нам ждать с тобой на свете?

Когда же наступит она
Всеми любимая весна?


Рецензии