Просто сон

Кролики плачут. И зайцы в сети.
Ем я морковку с пяти до шести.
Квашу капусту, из хлебушка квас.
Слюнки глотают, читая сейчас.
Звёзды поют ублажая уста.
Добрый хорёк притаился в кустах.
Прыгают пони и скачут в галоп.
Прёт по стене голодающий клоп.
Ехали мишки по чистой реке,
Трогали шишки в чужом рюкзаке.
Едут, хохочут, и песни поют.
Дома берлога, тепло и уют.
Жалко конечно берлогу будить.
Звякнул будильник, певцам не доплыть.
Вкусно морковку поели во сне.
Будни суровые в сером окне.
Твёрдо в реальность ведёт пробужденье.
Прямо в сейчас, прямо к чаю с вареньем!


Рецензии