Хватит на всех!

НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ —
НА ВСЕХ ХВАТИТ!

Всего много!
Всего необходимого и просто для радости--
много!

Потому что наш Творец —
Он Бог изобилия!
Эльшадай — Его имя.
Эль-Шаддай — Бог крепкий,
всемогущий, вседающий!!

У Него хватит на всех!

Есть небольшое и приятное условие —
надо успокоиться.
Надо успокоиться от страхов!
Страх выгнать и принять веру!
Или легче наоборот — ВЕРУ призвать, пригласить,
а страх, вместе с верой, убрать!

ЛЮБОВЬ, коя верой принимается,
ИЗГОНЯЕТ всякий страх.

А ВЕРА приходит от слышания Слова,
от восприятия СЛОВА БОЖИЯ.

Цепочка понятна?

А вот КАК в покой войти,
как усмириться?

Тоже очень простой способ.

Потрогай себя за язык.
Есть язык?
Используя язык — уста, как выражается библия —
можно принять мир Божий. Покой.

Вот что предлагает апостол Павел.
Не как человек. Он передаёт совет Божий.

"Не заботьтесь ни о чем,
но всегда в молитве и прошении с благодарением
открывайте свои желания пред Богом,
и мир Божий, который превыше всякого ума,
соблюдет сердца ваши
и помышления ваши во Христе Иисусе".
(Филиппийцам 4:6-7)

"Не заботьтесь", значит, и не бойтесь.
"Но" означает переход к методу.
И дальше ключевые слова "ОТКРЫВАЙТЕ"
и "С БЛАГОДАРЕНИЕМ".

Откройте в молитве свои желания.
Не путайте слова на "ж":
не жалобы, а ЖЕЛАНИЯ!!!!
А БЛАГОДАРНОСТЬ, выраженная при этом
означает твоё доверие!

"Я верю, Господи, что Ты это сделаешь,
потому — благодарю!
Только Ты — моя надежда.
Только Ты — моё упование!"

Видите, как всё просто.
Только потом не забудь и прославить Даятеля!
И людям другим РАССКАЗАТЬ о твоём чуде,
во славу Божью!


Рецензии