Черемуха-краса

Наступил апрель-природы обновленье,
Зацветет черемуха-краса всем на восхищенье.
Как она своим дорожит цветеньем!
Не ломайте, люди, красоты весенней!
Вы умейте нежным цветом насладиться,
Белым, пышным платьем пусть она гордится.
Вы сумейте взглядом вновь в нее влюбиться,
И добро вернется, в сердце постучится.
Я тебе, черемуха, свой секрет открою,
И плащом в ненастный день я тебя укрою
Только ты цвети подольше, пусть апрель сияет,
Яркою улыбкою всех нас удивляет!


Рецензии