В июне 1941

Взрывы снарядов,осколки мин,
В радостное детство ворвалась она,
Вместо поля ржи,огонь и дым,
Что сделала с нами война.
 Братьев отняла и мужей забрала,
Всех на фронт она призывала,
Всех кто оружие держать мог,
Отправила туда, где смерть и смог.
 Жизни для Родины они не жалели,
Врага жестоко убивали наши артели,
В окопах сидели и песни пели,
Про то,что вернуться домой,
Где трава зеленая кругом растет,
На тот берег красивый,крутой
 Где сын мой живет и жена ждет,
В край где нету войны злой.
 


Рецензии