Пудель шаговит

Ключ при замке, иначе смогут все
отмычки изготовить и обманы,
взойти – и на нейтральной полосе
проникнуть в заповедные арканы

и тайны; их замок не сохранит,
не сбережёт, и если ключ в отлучке
(или в отключке) – пудель шаговит,
и даровит, и плодовит на штучки.


2 апреля 2020 г.


Рецензии