Не знаю сам

Не знаю сам: я вовсе жив или не жив,
а вкруг не люди во плоти, а просто тени.
Наверно гений злой мне так наворожил:
сумбурный век во тьму идущих поколений.

Стрела амура оказалась- просто пшик,
и в лету канули мечты высоких рвений.
И песни пристрастной любви, потешив, вмиг,
ушли долой познав чужих, досужих мнений.

Уйду и я в кредит любви не одолжив,
уйду вослед своих побед и поражений.
Свою судьбу всего в три столбика сложив,
да что тут врать: и то не я, а чей-то гений.


Рецензии