Вот как его надолго удержать

Глаза в глаза при встрече смотрим снова
-Привет.-Привет.Улыбка.Поцелуй.
В груди порхает бабочка.Готова
Вспорхнуть.Ты с этим чувством не балуй
Дух замирает,воздуха нехватка
Эмоций не сдержать и пульс в тисках
А сердце приласкает кто-то сладко
То словно заготовку жмет в тисках
Ликуешь,плачешь,веселишься,ноешь
И это всё о нём и с ним одним
Как волк зимою на луну ты воешь
Как стриж летаешь тоже только с ним
Он и она.Пространство,бездна,космос
И не измерить это всё не описать
И мягче и нежней,чем тонкий волос
И ярче солнца может заблистать
Ты береги его,оно не с каждым
Не всем дано как бабочка порхать
Щелкунчик охранял его отважно
Вот как его надолго удержать


Рецензии