Овсянка, Сэр!

По утрам, как англичанка,
Я "колдую" над овсянкой.

Не кормлю "своих" фастфудом
(Подозрительное блюдо!).

И, что очень интересно,
Каша эта так полезна:

Кладезь всяких витаминов,
Придаёт задор и силы,

От токсинов избавляет
И...кишечник очищает.

Не найдёшь альтернативу
Что даёшься, просто, диву!

   -----------

С сухофруктами, да с ванилькою,
Кашка булькает, да не сильненько.

Чуть подслащена, да подсолена,
А "домашние" как довольны-то!

С виноградом или с клубничкою
(И как масочка да на личико).

По рецепту по Монастырскому
Кашка варится на водичечке.


;-)


Рецензии