Конец игры

1.Я так ещё не ошибалась, но не важно.
Восстановлений сократился срок.
Напьюсь три раза, изменю прическу
И закреплю полученный урок.
Не надо ждать любви и обещаний,
И не давать - не могут унести.
Удачи, солнце, не звони, не надо.
Игре конец. Добычу отпусти.

2.Я не могу заполнить пустоты.
Всё то, чем раньше я всегда дышала,
Смешно теперь и бесконечно мало.
Как миром были запах, голос, ты.
Карьера, деньги, кабаки и шмотки,
Пустые разговоры ни о чём.
Куда важнее тёплое плечо
И ужин вместе. Ты, усталый, кроткий.
Я не хочу вернуть те времена:
Что происходит, то должно случиться.
Но в памяти твоё лицо хранится,
И я пока от этого пьяна.


Рецензии